西安日報社數字報刊

首頁
巡 視 公 告
2021-03-18 08:18  來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:趙隨

  按照省委統一安排,省委第一巡視組於2021年3月9日至2021年4月30日對西安市開展巡視。

  根據《中國共產黨巡視工作條例》規定,巡視期間,巡視組主要受理反映市委和市人大、市政府、市政協黨組領導班子及其成員,下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導幹部問題的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、羣眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。對其他與巡視工作無直接關係的個人訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按照分級負責、屬地管理原則,轉交有關部門處理。

  為加強巡視組與廣大幹部羣眾的聯繫,巡視期間,巡視組設專門電話:029-86481816,專用郵箱:省委第一巡視組:swdyxsz@shaanxi.gov.cn,專用信箱:西安市A050號郵政信箱。同時,分別在市委、市人大、市政府、市政協和西安市信訪接待中心設置聯繫信箱,並在市信訪接待中心設立巡視組專門接訪窗口,由巡視組派員接待屬於巡視受理範圍內的來訪。巡視組受理電話時間為工作日8:00~12:00、14:00~18:00。受理信訪時間截止至2021年4月25日18:00。歡迎廣大幹部羣眾積極參與並進行監督。

  特此公告。

  省委第一巡視組   

  2021年3月9日   

來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:趙隨
分享到:
【香港嘉裏物流】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫,網站聯繫電話:029-88215931