超夢幻!最新武漢櫻花大片上線

稿件時間:2021-03-14 19:02 來源:人民日報

 編輯:朱梅紅    影像:

  東湖春始,珞櫻繽紛,晴川吹雪……三月的武漢,處處雲蒸霞蔚。當二次元與城市實景碰撞,這座櫻花之城就變成了一個浪漫的童話世界。去年春天沒來得及賞的櫻花,今年如約盛開,一樹樹櫻花,點綴着心花,與你相見,就是春天。2021,武漢等你共賞櫻花!(視頻來源:武漢市文化和旅遊局)

【香港嘉裏物流】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131