西安日報社數字報刊

市十六屆人大六次會議舉行主席團第二次會議
2021-02-04 08:15  來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:張睿

  西安新聞網訊 2月3日下午,市十六屆人大六次會議舉行主席團第二次會議。會議由大會主席團常務主席胡潤澤主持。

  會議聽取了大會祕書處關於各項報告及“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標綱要草案修改情況的彙報;聽取了市人大財經委關於西安市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要草案的審查結果報告、西安市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃草案的審查結果報告、西安市2020年預算執行情況和2021年預算草案的審查結果報告;表決通過了西安市第十六屆人民代表大會第六次會議關於西安市人民政府工作報告的決議(草案)、西安市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要的決議(草案)、西安市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃的決議(草案)、西安市2020年預算執行情況和2021年預算的決議(草案)、西安市人大常委會工作報告的決議(草案)、西安市中級人民法院工作報告的決議(草案)、西安市人民檢察院工作報告的決議(草案);聽取了市人大法制委關於《西安市人民代表大會關於修改〈西安市制定地方性法規條例〉的決定(草案)》審議結果的報告,表決通過了《西安市人民代表大會關於修改〈西安市制定地方性法規條例〉的決定(草案修改稿)》;聽取了大會祕書處關於代表提出議案處理意見的報告。

  西安報業全媒體記者 拓玲

來源:西安新聞網   西安報業全媒體編輯:張睿
分享到:
【香港嘉裏物流】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫,網站聯繫電話:029-88215931